当前位置:首页
>工作动态>市局动态
撸起袖子加油干 争做出彩食药人
发布日期:2018-09-25 10:52 信息来源:组织人事处
信息来源:济南市食品药品监督管理局
浏览次数: 字体:【

9月21日上午,济南市食品药品监管系统“撸起袖子加油干 争做出彩食药人”先进典型表彰暨事迹报告会在龙奥大厦隆重召开。会议通报表扬了市食品药品监督管理局担当作为出彩型好干部和市食品药品监管系统“四服务”标兵。6名好干部和“四服务”标兵代表作事迹报告。市直机关工委副书记解胜利同志、市纪委派驻第十七纪检组组长张贵芳出席表彰会议。

会议通报表扬了满孝勇等11名担当作为出彩型好干部和刘华锋等28名“四服务”标兵,向好干部和“四服务”标兵代表发放了荣誉证书。这些好干部和服务标兵均是信念过硬、政治过硬、责任过硬、作风过硬的先进典型,是服务大局、服务企业、服务基层、服务群众的先进典型,他们集中展现了实干担当、争创一流的精神风貌和以民为本、热心服务的为民情怀。

事迹报告现场,综合协调督查处副处长吴秀峰、药品生产监管处主任科员岳攀、政策法规处主任科员朱树学等3名出彩型好干部代表和政策法规处副处长刘华锋、历城区食药监局洪家楼食药所所长陈法新、章丘区食药局双山食药所所长李文娣等3名 “四服务”标兵代表,结合自身事迹,为与会人员作了一场生动精彩、催人奋进的报告。他们来自于不同的岗位,从不同的侧面、不同角度讲述了食药监管人的故事,体现了“为生命护航、为健康站岗”的食药监精神,体现了“以百姓心为心”的食药人情怀。

副局长赵金民同志受局党委书记、局长刘永浩委托讲话中:在国庆节和济南解放70周年前夕,召开这次大会表彰先进,既是向伟大祖国69周年华诞献礼,也是弘扬奋发向上、积极进取的“正能量”。要向被表彰的担当作为出彩型好干部和“四服务”标兵学习,学习他们高点定位、锐意进取的精神,学习他们求是探索、敢于创新的精神,学习他们心系百姓、服务发展的精神,学习他们勤勉尽责、忠诚奉献的精神,学习他们严格执法、严于自律的精神。要在全系统掀起向先进典型学习的热潮,更好地营造“勇于负责担当,争相干事创业”的良好氛围,进一步凝聚起担当作为、服务发展的强大合力,促进全市食品药品监管事业再上新台阶。

受表彰的11名“担当作为出彩型好干部”和28名“四服务”标兵,各区县局领导班子成员,办公室(综合科)负责人,局机关、稽查支队全体工作人员,检验检测中心中层以上干部参加会议。


编辑:刘艳

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统