当前位置:首页
>工作动态>图片新闻
市局和支队参加《作风监督面对面》节目录制
发布日期:2018-09-12 15:38 信息来源:机关党委
信息来源:济南市食品药品监督管理局
浏览次数: 字体:【

        9月11日上午,根据市民主评议工作领导小组办公室统一安排,为进一步优化发展环境,扎实推进系统作风建设,局党委书记、局长刘永浩,稽查支队党总支书记、支队长郝永刚带队参加济南电视台大型电视问政节目《作风监督面对面》。市局相关领导、各县区局和直属单位班子成员、局机关处室负责人及有关人员参加现场录制。

  本次录制共设置了暗访短片问答、接听热线电话、现场回答市民代表和网友提问、嘉宾点评等环节。围绕暗访短片和现场群众提出的月饼安全生产和流通监管、学校食堂自行消毒餐具、网络订餐、小饭桌食品安全等问题,刘永浩和郝永刚以问题为导向,围绕“食品安全,如何保障?”的节目主题,从监管职责出发,积极回应群众关切,阐述了全市食品药品监管系统在食品安全监管工作中采取的措施、取得的成效和下一步工作,赢得了现场群众的一致好评,最终取得支队第一名、市局第二名的好成绩。

  节目最后,刘永浩代表全系统郑重承诺:下一步我们将履职尽责,担当作为,创新监管,强化监管,努力让市民吃得更加放心。


  


编辑:潘继斌

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统