当前位置:首页>监督检查
关于药品经营企业飞行检查情况及处理意见的通报
发布日期:2018-07-02 14:37 信息来源:药品市场监管处
信息来源:济南市食品药品监督管理局
浏览次数: 字体:【

 

按照飞行检查方案的安排,监管人员对山东先大大药房连锁有限公司长清万德店、山东先大大药房连锁有限公司长清金典店2家药品零售企业进行了监督检查。经检查,山东先大大药房连锁有限公司长清万德店达不到与其经营范围和规模相适应的经营条件;山东先大大药房连锁有限公司长清金典店达不到与其经营范围和规模相适应的经营条件,不能确定所购入药品的合法性。

上述两家企业严重违反《药品经营质量管理规范》规定,我局根据《药品经营质量管理规范认证管理办法》《山东省药品经营企业GSP认证跟踪检查管理办法(试行)》等有关规定,依法撤销其《药品经营质量管理规范认证证书》。

 

 

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统