当前位置:首页
>工作动态>基层动态
长清区局助力医药产业新旧动能转换
发布日期:2018-06-13 16:26 信息来源:长清区局
信息来源:济南市食品药品监督管理局
浏览次数: 字体:【

按照“四服务”工作要求,为助推长清医药产业发展水平再提升,长清区局针对当前“两票制”、新医改等政策给药品流通市场带来的巨大冲击,深入药品批发企业开展调研,在严格排查药品质量安全风险的基础上,为企业转型升级,重塑品牌,提供政策信息和业务指导。

近日,长清区首家药品现代物流企业——合商物流有限公司已通过省局GSP认证现场检查。该企业建有4200平米、高23.9米、13层共16600多个货位的立体仓库,ERP计算机软件与WMS仓储管理系统软件有效对接,实现药品入库、上架、分拣、出库等操作信息化自动化管理,为今后拓展药品物流业务,实现新旧动能转换奠定了基础。


编辑:邵峰

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统