当前位置:首页>监督检查
关于对我市第十四次药品经营企业飞行检查情况及处理意见的通报
发布日期:2018-06-13 15:01 信息来源:市食药监药品市场监管处
信息来源:济南市食品药品监督管理局
浏览次数: 字体:【

按照飞行检查工作安排,市局于5 月份开展了我市第十四次药品经营企业飞行检查。本次检查华润山东医药有限公司、上药控股山东有限公司、山东天方药业有限公司、山东葵源药业有限公司4家药品批发企业。

在检查中,分别对企业的质量管理体系、组织机构与质量管理职责、人员与培训、质量管理体系文件、设施与设备、校准与验证、计算机系统、采购、收货与验收、储存与养护、销售、出库、运输与配送、售后管理等方面进行了检查。总体上,企业能够按照《药品经营质量管理规范》的要求进行经营活动,检查中没有发现严重的问题和风险,对于存在的个别不符合《药品经营质量管理规范现场检查指导原则》条款的问题,企业及时进行了整改。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统