当前位置:首页
>工作动态>图片新闻
市食品药品监管局开展职业道德主题实践日活动
发布日期:2018-05-07 16:47 信息来源:组织人事处
信息来源:济南市食品药品监督管理局
浏览次数: 字体:【

    5月7日上午,市食品药品监管局公务员职业道德主题实践日活动在雄壮的国歌声中拉开了惟幕。首先,局机关近70名公务员在局长、党委书记刘永浩同志的带领下庄严宣誓。随后,进行经典诵读。

  这次活动是市局党委按照市委组织部、市人社局(公务员局)部署举行的,主题是“践行职业道德、规范履职行为、争做人民满意公务员”。

  在宪法宣誓仪式上“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!” 字字铿锵有力,句句直抵人心,仪式感、庄严感、神圣感油然而生。

  随后,机关两名公务员代表进行了经典诵读,综合协调处赵玉婷同志诵读《爱莲说》,让大家重新领略了“出淤泥而不染、濯清涟而不妖”高贵品格,药品生产处王文昊同志诵读《岳阳楼记》,引领大家感悟“不以物喜,不以己悲”和“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”的责任担当和家国情怀。

  市局将以此次活动为契机,进一步加强职业道德建设,提升服务群众意识,使全体公务员以更加饱满精神状态、更加规范的履职行为、更加务实的工作作风投入到食品药品监管工作中。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统