当前位置:首页
>工作动态>基层动态
市局对市中区局创建食品安全示范街工作进行验收
发布日期:2018-12-27 16:47 信息来源:市中区局
信息来源:济南市食品药品监督管理局
浏览次数: 字体:【

为做好食品安全监管工作,提升整体监管水平,发挥示范引领作用,市中区局积极开展了食品安全示范街创建工作,并将中华名优小吃街作为示范街进行重点打造。12月27日上午,市局验收组对市中区示范街创建工作进行了评定、验收。

验收组通过看现场、查资料等方式,检查了中华名优小吃街的食品安全以及卫生管理情况,随机抽查了小吃街内的食品流通、餐饮单位,对加工操作布局流程、原料储存、索证索票、台账记录、食品留样情况进行了重点监督检查,并对相关单位的食品安全管理制度落实情况、从业人员健康状况、环境卫生、设备设施、原料采购、加工制作、餐具消毒等进行情况了现场指导。

验收组对市中区食品安全示范街创建工作给予了高度评价,对中华名优小吃街食品经营业户的规范经营给予了充分认可。下一步,市中区局将继续按照创建要求找好工作落实,继续保持食品监管的良好势头,充分发挥示范街的示范引领作用,保障辖区群众饮食安全。

编辑:唐婷

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统