当前位置:首页>通知公告
济南市食品安全委员会关于省级食品安全先进县市级验收结果的公示
发布日期:2018-12-24 16:05 信息来源:综合协调督查处
信息来源:济南市食品药品监督管理局
浏览次数: 字体:【

按照省食安办统一安排部署,我市平阴县、商河县自2017年至2018年参加第三批山东省食品安全先进县(市、区)创建工作,经自查自评达到了省级食品安全先进县要求,并向市食品安全委员会申请市级验收。

2018年11月28日、12月7日,根据市食安委的要求,市食安办会同有关部门组成市级验收工作组,严格按照创建标准和程序对平阴县、商河县创建工作进行验收,认为平阴县、商河县达到验收标准,拟向省食安办推荐申请省级验收。

为体现公开、公平、公正原则,加强社会监督,现向社会公示。公示时间自2018年12月25日至2018年12月29日。如有异议,请在公示期内,以文字形式(信函、电子邮件)向市食安办反映,内容要真实有据。

通讯地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦11层A区1121房间,邮编250099。

电子邮件:jnssabjdjc@sina.com。


附件:省级食品安全先进县市级验收报告.docx



济南市食品安全委员会       

2018年12月24日          


编辑:吴秀峰

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统