当前位置:首页
>工作动态>市局动态
市局召开2018年党风政风行风正风肃纪民主评议工作会议
发布日期:2018-11-09 13:37 信息来源:机关党委
信息来源:济南市食品药品监督管理局
浏览次数: 字体:【

 11月8日,全市食品药品监管系统党风政风行风正风肃纪民主评议工作会议在龙奥大厦召开。局党委书记、局长刘永浩同志作重要讲话,副局长赵金民同志主持会议。

会议通报分析了2017年度党风政风行风民主评议情况,充分肯定了全系统2017年的党风政风行风建设工作的成绩,指出了问题和不足,客观分析2018年的工作形势,提出工作思路。

会议要求全系统干部职工一是统一思想,提高认识,增强做好民主评议工作的责任感。要有信心、有志气,以更加积极的心态和高度负责的精神全力做好工作;二是要抓住关键,突出重点,务求民主评议工作取得实效。要准确把握关键重点,协调推进,精准施策,确保评议工作取得实实在在的效果;三是明确任务,落实责任,加强民主评议工作的组织领导。要明确责任分工,分解落实任务,正确处理好民主评议与业务工作的关系,做到“两手抓、两不误、两促进”。

市局领导,各区县食品药品监管局、高新区、南部山区市场监管局、派驻新旧动能转换先行区工作组主要负责同志,市局机关、稽查支队全体人员,检验检测中心主要负责同志、分管负责同志参加了会议。


 

编辑:潘继斌

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统