当前位置:首页
>工作动态>基层动态
刘永浩到商河督查省级食品安全先进县创建工作
发布日期:2018-11-01 09:13 信息来源:商河县局
信息来源:济南市食品药品监督管理局
浏览次数: 字体:【

10月31日上午,市食安办主任刘永浩一行3人到商河县督查省级食品安全先进县创建工作,县长郅颂、副县长崔泽花陪同视察。

督查组一行先后实地查看了玉皇庙食品药品监管所、商河县幸福蛋糕店、清华园学校食堂等单位,现场听取了各单位负责人的汇报。随后召开座谈会,听取了县政府关于省级食品安全先进县创建工作的情况汇报。

刘永浩对商河县省级食品安全先进县创建工作给予了充分肯定并指出,商河县委、县政府对创建工作高度重视,为食品安全工作的开展提供了大力的支持,各项创建工作取得了阶段性成果,食品安全状况持续向好,群众知晓率、支持率、满意率大幅提升。同时,刘永浩对进一步做好食品药品安全监管工作提出了两点意见:一是继续加大宣传力度,通过宣传实现全县人民共治共享。特别是针对学校食堂的监管,一定要加强主体责任落实,强化宣传教育,杜绝食品安全事故的发生。二是针对评估发现的问题,拉长长板,补齐短板,持续加大工作力度,强化工作措施,细化工作责任,扎实推进问题整改,确保创建工作顺利通过验收。


编辑:刘世龙

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统