当前位置:首页
>工作动态>基层动态
商河县召开创建“省级食品安全先进县”现场观摩推进会
发布日期:2018-11-01 08:56 信息来源:商河县局
信息来源:济南市食品药品监督管理局
浏览次数: 字体:【

      10月30日下午,商河县召开“省级食品安全先进县”创建工作现场观摩推进会,对商河县创建工作进行安排部署。副县长崔泽花,县食品药品监管局主要负责同志、分管负责同志,县教体局、农业局、林业局、卫计局、综合执法局、畜牧局分管负责同志,各镇(街)分管负责同志,各食品药品监管所所长参加会议。

      崔泽花一行先后来到玉皇庙镇中心小学、商河县幸福蛋糕店、商河县玉皇庙镇家家乐购物中心、商河县农家乐农资服务中心、商河县功夫鱼餐馆、玉皇庙镇食药监管所进行现场观摩。随后,在玉皇庙镇政府四楼会议室召开观摩推进会,会上,玉皇庙镇、郑路镇分管负责同志分别介绍了创县工作经验;其余参会单位依次汇报了本单位创县迎查点整改情况;崔泽花副县长对观摩进行了点评。

     崔泽花强调,创建“省级食品安全先进县”,惠及千家万户,是一件实实在在的民生工程,各单位要切实提高思想认识,增强创建迎查验收的紧迫感、责任感。 崔泽花要求,各单位要根据创县中期评估反映出来的问题和10月23日第20次县政府常务会议要求,对照新版《验收细则》和考核要求,对标补差,查漏补缺。把每一个检查点落实到具体人员,列出问题台账,限期整改到位,实施销号管理,确保责任落实到位,坚决完成好省级食品安全先进县验收任务,给人民群众一个满意的答卷。

编辑:刘世龙

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统