当前位置:首页
>工作动态>基层动态
市食品药品检验检测中心开展“纪念伟大胜利 传承红色基因”主题党日活动
发布日期:2018-10-29 13:31 信息来源:检验检测中心
信息来源:济南市食品药品监督管理局
浏览次数: 字体:【

为隆重纪念济南解放70周年,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,牢记习近平总书记“红色基因就是要传承”的谆谆教导,按照市委工作部署要求,10月26日下午,中共济南市食品药品检验检测中心第一党支部到济南解放纪念馆组织开展“纪念伟大胜利 传承红色基因”主题党日活动。

济南解放纪念馆是山东省第一批爱国主义教育基地,是纪念济南战役胜利、缅怀革命先烈的重要爱国主义和革命传统教育阵地。          

战争对于今天的人们已经变得遥远而陌生,通过参观学习,大家再一次缅怀那些曾为我们今天的幸福生活洒下热血,甚至献出宝贵生命的革命先烈,广大党员干部受到了更加直观深刻的党史教育。大家表示会继续坚持以革命先辈为榜样,牢记革命历史,继续发挥党员干部的模范带头作用,进一步增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,坚决维护以习近平为核心的党中央领导,不忘初心,牢记使命,为食品药品检验事业做出应有的贡献。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统