关于对我市第十次药品经营企业飞行检查情况及处理意见的通报
发布日期:2017-08-22 11:16 信息来源:药品市场监管处
信息来源:济南市食品药品监督管理局
浏览次数: 字体:【

  按照市局飞行检查方案的安排,市局于6月下旬至7月中旬组织了我市第十次药品经营企业飞行检查。本次共检查了2家药品批发企业,分别是华润山东医药有限公司和山东益仁堂药业有限公司。

  在飞行检查中,分别对企业的质量管理体系、组织机构与质量管理职责、人员与培训、质量管理体系文件、设施与设备、校准与验证、计算机系统、采购、收货与验收、储存与养护、销售、出库、运输与配送、售后管理等方面进行了检查。总体上,企业能够按照《药品经营质量管理规范》的要求进行经营活动,检查中没有发现严重的问题和风险,对于存在的个别不符合《药品经营质量管理规范现场检查指导原则》条款的问题,企业及时进行了整改。

 

                                                                                                                     2017年8月22日

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统